Share on Google+
Melden Sie sich an, um Treuepunkte für Ihre Empfehlungen zu erhalten!

NEU: SoloCLEAR® (CDS /CDL) – Chlordioxidlösung fix & fertig

Bewertung
217 Bewertung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

18,99 €
  • Kaufen Sie 3 für je 18,04 € und sparen Sie 6%
  • Kaufen Sie 6 für je 17,09 € und sparen Sie 11%
ODER

SoloCLEAR CDS CDL Chlordioxidlösung fix & fertig

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern
18,99 €

Kundenbewertungen

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 217

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22
Guter & seriöser Händler Review von Andreas
Bewertung
Ich kaufe seit langem bei dem Händler und bin 100% zufrieden. Nicht nur die Ware, sondern auch Verpackung, Schnelligkeit, Preis und Service. Also basst scho! (Am 06.02.2020 gepostet)
mehr als zufrieden Review von Ute
Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden und hoffe, dass ich es nie missen muss (Am 29.01.2020 gepostet)
Top wie immer Review von Sigurd
Bewertung
Prompte Lieferung und in der Anwendung vielfältig wie immer. (Am 09.01.2020 gepostet)
Einfach Super Review von Anna
Bewertung
Alles super, schnelle Lieferung wie immer. Ich verwende dieses Produkt seit mehreren Jahren. Ausgezeichnete Wirksamkeit, einfache Handhabung. Ich kann das Produkt fix und fertig in jedem Fall weiter empfehlen. (Am 29.11.2019 gepostet)
Funktioniert sofort Review von Anne
Bewertung
Die Flasche hält nach Anbruch bei mir mindestens 4 Monate. Bin mit dem Produkt außerordentlich zufrieden. (Am 24.11.2019 gepostet)
Gute Qualität schnell da. Review von Benutzer DE
Bewertung
Seit mehrer Jahren in Verwendung und schon mehrmals weiter empfohlen. (Am 22.10.2019 gepostet)
Super*** Review von Marie Elisa
Bewertung
Vielen Dank! (Am 11.10.2019 gepostet)
Super Review von Waltraud
Bewertung
Wir bestellen schon zum wiederholten Mal und sind seeehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Danke!!! (Am 04.10.2019 gepostet)
Top Produkt !! Review von Roland
Bewertung
Habe es zum zweiten Mal bestellt, hatte bis jetzt keine Probleme mehr. Versand, Produkt und Verpackung wie beim ersten Mal top !!!! (Am 25.09.2019 gepostet)
Zuverlässig ! Nur zu empfehlen ! Review von Leon
Bewertung
Ich habe die CDL Lösung nun zum wiederholten Male bestellt und kann nur gutes Berichten. Schneller Versand ! Die Sicherheit ein einwandfreies Produkt zu erhalten. Aufbewahrung in brauner Glasflasche, verlässliche und uneingeschränkte Wirksamkeit. Es hat alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank! (Am 15.09.2019 gepostet)

Artikel 1 bis 10 von insgesamt 217

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich