Share on Google+
Melden Sie sich an, um Treuepunkte für Ihre Empfehlungen zu erhalten!

TESLA Antenne - SEDONA Harmonisierer | 5G ready

Bewertung
8 Bewertung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Regulärer Preis: 399,00 €

Special Price 379,00 €

ODER

TESLA-Antenne - SEDONA Harmonisierer

Doppel-Klick auf das obige Image um Vollbild anzuzeigen

Verkleinern
Vergrößern
379,00 €

Kundenbewertungen

8 Artikel

pro Seite
Ein absolutes Muss Review von Gerhard
Bewertung
..Ein absolutes Muss für jeden regen und wachen Geist...das ist ein Produkt, was es ermöglicht, den üblen Kräften des Dunkels entgegen zu treten. Der eigene Raum wird wieder hell und klar und der Körper harmonisiert wieder. Bei uns hat das sofort gewirkt...der Raum wird klarer und freier und man hat die Empfindung in einem Selbst und um einen herum, ist alles in Ordnung... (Am 04.10.2017 gepostet)
voll zufrieden - tolles Produkte Review von Neslihan
Bewertung
Jerderzeit nette und zuvorkommende Beratung am Telefon, zügige Lieferung incl. Anleitung und reichlich informative Lektüre. Sehr leicht anzubringen. (Am 29.09.2017 gepostet)
besser Review von Norbert
Bewertung
Es macht den Eindruck das es stiller geworden ist. Der subtile Stress den ich auf Mobilfunk zurückführe, ist so gut wie weg.
Als Verbesserung würde ich die Verdrillung wegen der Magnetflussbeschleunigung links herum machen, statt rechts rum. (Am 03.08.2017 gepostet)
Sehr zufrieden! Review von Karl-Heinz
Bewertung
Seit dem Aufstellen der Sedona Tesla Antenne hat sich unser Wohlbefinden und der Schlaf merklich verbessert. (Am 13.07.2017 gepostet)
Bin absolut überzeugt... Review von Yvette
Bewertung
Ich habe schon viele Berichte über die Wirksamkeit dieser Tesla-Antenne gesehen und meiner Familie und mir eine für unsere Wohnung besorgt. Wir selbst haben ja WLAN, Handys, Tablets, Dect-Telefone etc, die Nachbarn rundherum ebenso usw. Da ist es meiner Meinung nach sehr wichtig sich so ein "Gerät" ins Haus zu holen, damit man nicht permanent dieser hochgradig krankmachenden Strahlung ausgesetzt ist, vor allem Nachts wenn der Körper sich regenerieren sollte. (Am 03.07.2017 gepostet)
Sehr gute Raumharmonisierung Review von Monika
Bewertung
Seit wir die Tesla Antenne aufgestellt haben, ist kaum mehr Elektrosmog (laut Messgerät ) vorhanden. Ich kann auch wieder ganz ruhig schlafen (reagierte immer stark auf Erdstrahlen und e-Smog).
Eine super Erfindung! (Am 30.11.2016 gepostet)
Netter Kundenservice ( Merci!), schnelle Lieferung und überzeugt von der Wirkung! Review von Katrin
Bewertung
Kurz nach Aufstellen der der Tesla- Antenne haben wir ein starkes Kribbeln im Körper gefühlt, als wenn sich die Zellen neu sortieren....wir schlafen tief und fest, und ich habe das Gefühl, dass das gesamte Raumklima entspannter und positiver wirkt! Toll!! (Am 18.11.2016 gepostet)
Prompte Lieferung, gute Wirkung Review von Michele
Bewertung
Nach Aufstellen der TESLA Antenne schlafe ich gut und fühle mich am Morgen ausgeruht . Habe mehr Energie während dem Tag.
Werde die Antenne noch auf Langzeitwirkung prüfen. (Am 11.11.2016 gepostet)

8 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich